Les réservations de groupe sont ouvertes 7/7J à partir de 10 personnes.
Le choix d’une formule est obligatoire, la composition de la formule ne peut être modifiée.
Au plaisir de vous recevoir, merci de compléter le formulaire en bas de page.

the botanist pub bar restaurant habillage titre 1

Réserver le midi

the botanist pub bar restaurant habillage titre 1 haut

Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques,
merci de nous écrire par mail au reservation@thebotanistpub.fr

the botanist pub bar restaurant habillage titre 1

Réserver le soir

the botanist pub bar restaurant habillage titre 1 haut

Nous proposons des formules « apéritif dînatoire » dans un esprit de PUB, convivial, autour de tables hautes et quelques tabourets (nous n’assurons pas le nombre de places assises). Cette formule permet une soirée plus dynamique et de dialoguer avec l’ensemble des convives.

Nos formules

Botanist

Bubbletanist

Barbaktanist

Champagnetanist

Bigtanist

Botanist32 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Butter rolls

  • Nachos, sauce salsa

    En suivant :

  • Coco Shrimp

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon

  • Brioschetta

  • Croquetas de jamon ibérico

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Bubbletanist38 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Butter rolls

  • Nachos, sauce salsa

    En suivant :

  • Coco Shrimp

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon

  • Brioschetta

  • Croquetas de jamon ibérico

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de prosecco pour 5

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Barbaktanist45 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Butter rolls

  • Nachos, sauce salsa

    En suivant :

  • Coco Shrimp

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon

  • Brioschetta

  • Croquetas de jamon ibérico

  • Flat iron steak

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Champagnetanist42 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Butter rolls

  • Nachos, sauce salsa

    En suivant :

  • Coco Shrimp

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon

  • Brioschetta

  • Croquetas de jamon ibérico

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de Champagne pour 6

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Bigtanist52 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Butter rolls

  • Nachos, sauce salsa

    En suivant :

  • Coco Shrimp

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon

  • Brioschetta

  • Croquetas de jamon ibérico

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de Champagne pour 6

  • 1 bouteille d'alcool fort pour 6

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Comment faire une réservation  ?

Soir uniquement – min 10 personnes

  • Compléter le formulaire en dessous.
  • Nous acceptons votre réservation selon nos disponibilités.
  • Vous recevez un mail et un code de réservation pour déposer une caution pour votre réservation.
  • Laisser la caution, la réservation est validée (caution non débitée sur votre compte).
  • Les jours suivant votre repas, votre caution est annulée.
Aucune réservation ne sera prise en compte sans caution préalable
Vous pouvez annuler votre réservation jusqu’à 24h avant la date du repas
Si vous n’honorez pas la réservation, thebotanistpub se réserve le droit de débiter la caution engagée.

Vous avez déjà une réservation ?

Gérer ma réservation
Votre évènement
Informations de contact

Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques,
merci de nous écrire par mail au reservation@thebotanistpub.fr

the botanist pub bar restaurant titre grand sport