Réservation
Nous vous accueillons dans une ambiance conviviale et décontractée 7 jours sur 7, idéale pour partager un moment unique autour de tables hautes, avec quelques tabourets disponibles (le nombre de places assises n'est pas garanti).
Repas d'entreprise, anniversaire, baptême ou autres, nous pouvons même privatiser un étage du Bota Pub pour votre événement ! Faites votre choix en cliquant sur le bouton ci-dessous et dites nous ce qui vous ferait plaisir !


Réserver le midi
Réserver le soir
Nos formules


Botapub
Bubbletanist
Barbaktanist
Champagnetanist
Bigtanist
Nouvel An
Bota sans Pression
Botapub 32 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages fermiers : Pavé paulinetois, Mauzacais marbré, Tomme du Ramier
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, fromages fondus et salsa maison
Butter roll : Butternut, mousse de chèvre, tomates confites, miel, poudre de noisettes
Pour commencer :
Demi magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce fruits rouges
Croquettes de morue : Citron vert, jeunes pousses de roquette et mayonnaise Sriracha
Croque-truffes, Pain brioché, cheddar fumé, jambon truffé, roquette, huile à la truffe
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce sweet chili
Tigre qui pleure (tataki de filet de bœuf d’Occitanie)
Gambas croustillantes, Mayo Sriracha
Camembert rôti au four 11,00 € Compotée d'oignons, poudre de noisette
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Java, 12°
IG côte de Gascogne, Merlot
-
Le Versant, 14°
IGP pays d’oc, Pinot noir
-
Côtes du Rhône Prestige, 13,5°
AOP Côtes-du-Rhône Syrah, Grenache
-
-
Blancs
-
Domaine Laubarel, 12°
AOC Gaillac blanc doux
-
Le Versant, 12°
IGP Pays d’oc, Sauvignon blanc
-
Pierres Dorées, 12,5°
Chardonnay IGP, Pays d'Oc Vin Biologique
-
-
Roses
-
L'Escampe rosé, 12,5°
IGP VAR, Grenache, Cinsault
-
Bubbletanist 38 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages fermiers : Pavé paulinetois, Mauzacais marbré, Tomme du Ramier
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, fromages fondus et salsa maison
Butter roll : Butternut, mousse de chèvre, tomates confites, miel, poudre de noisettes
Pour commencer :
Demi magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce fruits rouges
Croquettes de morue : Citron vert, jeunes pousses de roquette et mayonnaise Sriracha
Croque-truffes, Pain brioché, cheddar fumé, jambon truffé, roquette, huile à la truffe
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce sweet chili
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Gambas croustillantes, Mayo Sriracha
Camembert rôti au four 11,00 € Compotée d'oignons, poudre de noisette
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de prosecco pour 5
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Java, 12°
IG côte de Gascogne, Merlot
-
Le Versant, 14°
IGP pays d’oc, Pinot noir
-
Côtes du Rhône Prestige, 13,5°
AOP Côtes-du-Rhône Syrah, Grenache
-
-
Blancs
-
Domaine Laubarel, 12°
AOC Gaillac blanc doux
-
Le Versant, 12°
IGP Pays d’oc, Sauvignon blanc
-
Pierres Dorées, 12,5°
Chardonnay IGP, Pays d'Oc Vin Biologique
-
-
Roses
-
L'Escampe rosé, 12,5°
IGP VAR, Grenache, Cinsault
-
Barbaktanist 45 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages fermiers : Pavé paulinetois, Mauzacais marbré, Tomme du Ramier
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, fromages fondus et salsa maison
Butter roll : Butternut, mousse de chèvre, tomates confites, miel, poudre de noisettes
Pour commencer :
Demi magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce fruits rouges
Croquettes de morue : Citron vert, jeunes pousses de roquette et mayonnaise Sriracha
Croque-truffes, Pain brioché, cheddar fumé, jambon truffé, roquette, huile à la truffe
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce sweet chili
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Gambas croustillantes, Mayo Sriracha
Camembert rôti au four 11,00 € Compotée d'oignons, poudre de noisette
Entrecôte d'occitanie Sauce béarnaise
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Java, 12°
IG côte de Gascogne, Merlot
-
Le Versant, 14°
IGP pays d’oc, Pinot noir
-
Côtes du Rhône Prestige, 13,5°
AOP Côtes-du-Rhône Syrah, Grenache
-
-
Blancs
-
Domaine Laubarel, 12°
AOC Gaillac blanc doux
-
Le Versant, 12°
IGP Pays d’oc, Sauvignon blanc
-
Pierres Dorées, 12,5°
Chardonnay IGP, Pays d'Oc Vin Biologique
-
-
Roses
-
L'Escampe rosé, 12,5°
IGP VAR, Grenache, Cinsault
-
Champagnetanist 42 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages fermiers : Pavé paulinetois, Mauzacais marbré, Tomme du Ramier
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, fromages fondus et salsa maison
Butter roll : Butternut, mousse de chèvre, tomates confites, miel, poudre de noisettes
Pour commencer :
Demi magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce fruits rouges
Croquettes de morue : Citron vert, jeunes pousses de roquette et mayonnaise Sriracha
Croque-truffes, Pain brioché, cheddar fumé, jambon truffé, roquette, huile à la truffe
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce sweet chili
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Gambas croustillantes, Mayo Sriracha
Camembert rôti au four 11,00 € Compotée d'oignons, poudre de noisette
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de Champagne pour 6
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Java, 12°
IG côte de Gascogne, Merlot
-
Le Versant, 14°
IGP pays d’oc, Pinot noir
-
Côtes du Rhône Prestige, 13,5°
AOP Côtes-du-Rhône Syrah, Grenache
-
-
Blancs
-
Domaine Laubarel, 12°
AOC Gaillac blanc doux
-
Le Versant, 12°
IGP Pays d’oc, Sauvignon blanc
-
Pierres Dorées, 12,5°
Chardonnay IGP, Pays d'Oc Vin Biologique
-
-
Roses
-
L'Escampe rosé, 12,5°
IGP VAR, Grenache, Cinsault
-
Bigtanist 52 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages fermiers : Pavé paulinetois, Mauzacais marbré, Tomme du Ramier
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, fromages fondus et salsa maison
Butter roll : Butternut, mousse de chèvre, tomates confites, miel, poudre de noisettes
Pour commencer :
Demi magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce fruits rouges
Croquettes de morue : Citron vert, jeunes pousses de roquette et mayonnaise Sriracha
Croque-truffes, Pain brioché, cheddar fumé, jambon truffé, roquette, huile à la truffe
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce sweet chili
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Gambas croustillantes, Mayo Sriracha
Camembert rôti au four 11,00 € Compotée d'oignons, poudre de noisette
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de Champagne pour 6
1 bouteille d'alcool fort pour 6
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Java, 12°
IG côte de Gascogne, Merlot
-
Le Versant, 14°
IGP pays d’oc, Pinot noir
-
Côtes du Rhône Prestige, 13,5°
AOP Côtes-du-Rhône Syrah, Grenache
-
-
Blancs
-
Domaine Laubarel, 12°
AOC Gaillac blanc doux
-
Le Versant, 12°
IGP Pays d’oc, Sauvignon blanc
-
Pierres Dorées, 12,5°
Chardonnay IGP, Pays d'Oc Vin Biologique
-
-
Roses
-
L'Escampe rosé, 12,5°
IGP VAR, Grenache, Cinsault
-
Nouvel An 85 €/personne
Assortiment de grignotages
Tataki de magret de canard ( sud ouest ) & sauce gastrique
Carpaccio de gambas sauvage, vinaigrette exotique
Cannelloni de butternut, chèvre frais, cèpes et noisettes
Pour commencer :
Filet de bœuf façon rossini, foie gras maison et jus corsé
Saint Jacques snackées, crispy rice, sabayon champagne et yuzu
Gratin dauphinois, cèpes et truffes blanches
En suivant :
Brie aux fruits secs
Pavlova aux fruits exotiques
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
Bouteille de vin blanc (Chardonnay) pour 4 personnes
Bouteille de vin rouge (côte du Rhone) pour 4 personnes
Bouteille de champagne (mercier) pour 4 personnes
Tickets conso par personne (bière, alcool, champagne)
Sélection des vins
-
Rouges
-
Java, 12°
IG côte de Gascogne, Merlot
-
Le Versant, 14°
IGP pays d’oc, Pinot noir
-
Côtes du Rhône Prestige, 13,5°
AOP Côtes-du-Rhône Syrah, Grenache
-
-
Blancs
-
Domaine Laubarel, 12°
AOC Gaillac blanc doux
-
Le Versant, 12°
IGP Pays d’oc, Sauvignon blanc
-
Pierres Dorées, 12,5°
Chardonnay IGP, Pays d'Oc Vin Biologique
-
-
Roses
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L'Escampe rosé, 12,5°
IGP VAR, Grenache, Cinsault
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Bota sans Pression 27 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie
Assiette de fromages fermiers : Pavé paulinetois, Mauzacais marbré, Tomme du Ramier
Avocado toast
Nachos, fromages fondus et salsa maison
Butter roll : Butternut, mousse de chèvre, tomates confites, miel, poudre de noisettes
Pour commencer :
Demi magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce fruits rouges
Croquettes de morue : Citron vert, jeunes pousses de roquette et mayonnaise Sriracha
Croque-truffes, Pain brioché, cheddar fumé, jambon truffé, roquette, huile à la truffe
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce sweet chili
Tigre qui pleure
Gambas croustillantes, Mayo Sriracha
Camembert rôti au four 11,00 € Compotée d'oignons, poudre de noisette
En suivant :
Migniardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
Découvrez notre bar à mocktails :
une sélection de créations maison sans alcool, à déguster en libre-service.
Sélection des vins
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Rouges
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Java, 12°
IG côte de Gascogne, Merlot
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Le Versant, 14°
IGP pays d’oc, Pinot noir
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Côtes du Rhône Prestige, 13,5°
AOP Côtes-du-Rhône Syrah, Grenache
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Blancs
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Domaine Laubarel, 12°
AOC Gaillac blanc doux
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Le Versant, 12°
IGP Pays d’oc, Sauvignon blanc
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Pierres Dorées, 12,5°
Chardonnay IGP, Pays d'Oc Vin Biologique
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Roses
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L'Escampe rosé, 12,5°
IGP VAR, Grenache, Cinsault
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