Réserver le midi
Réserver le soir
Nous proposons des formules « apéritif dînatoire » dans un esprit de PUB, convivial, autour de tables hautes et quelques tabourets (nous n’assurons pas le nombre de places assises). Cette formule permet une soirée plus dynamique et de dialoguer avec l’ensemble des convives.
Nos formules
Botanist
Bubbletanist
Barbaktanist
Champagnetanist
Bigtanist
Botanist30 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Croquetas aux cèpes, salsa verde
Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce
Pour commencer :
Potimarron rôti au miel, féta et grenade
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein
Moules sauce poulette
Croquetas de jamon ibérico
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Bubbletanist35 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Croquetas aux cèpes, salsa verde
Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce
Pour commencer :
Potimarron rôti au miel, féta et grenade
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein
Moules sauce poulette
Croquetas de jamon ibérico
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de prosecco pour 5
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Barbaktanist35 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Croquetas aux cèpes, salsa verde
Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce
Pour commencer :
Potimarron rôti au miel, féta et grenade
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein
Moules sauce poulette
Croquetas de jamon ibérico
Entrecôte normande maturée tranchée (300g), beurre aux algues bio
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Champagnetanist40 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Croquetas aux cèpes, salsa verde
Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce
Pour commencer :
Potimarron rôti au miel, féta et grenade
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein
Moules sauce poulette
Croquetas de jamon ibérico
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de Champagne pour 6
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Bigtanist50 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Croquetas aux cèpes, salsa verde
Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce
Pour commencer :
Potimarron rôti au miel, féta et grenade
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein
Moules sauce poulette
Croquetas de jamon ibérico
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de Champagne pour 6
1 bouteille d'alcool fort pour 6
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Comment faire une réservation ?
Soir uniquement – min 10 personnes
Menu Nouvel An – min 2 personnes
- Compléter le formulaire en dessous.
- Nous acceptons votre réservation selon nos disponibilités.
- Vous recevez un mail et un code de réservation pour déposer une caution pour votre réservation.
- Laisser la caution, la réservation est validée (caution non débitée sur votre compte).
- Les jours suivant votre repas, votre caution est annulée.