the botanist pub bar restaurant habillage titre 1

Réserver le midi

the botanist pub bar restaurant habillage titre 1 haut

the botanist pub bar restaurant habillage titre 1

Réserver le soir

the botanist pub bar restaurant habillage titre 1 haut

Nous proposons des formules « apéritif dînatoire » dans un esprit de PUB, convivial, autour de tables hautes et quelques tabourets (nous n’assurons pas le nombre de places assises). Cette formule permet une soirée plus dynamique et de dialoguer avec l’ensemble des convives.

Nos formules

Botanist

Bubbletanist

Barbaktanist

Champagnetanist

Bigtanist

Botanist30 €/personne

Assortiments de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Figues rôties, chèvre frais et miel

  • Burratina (120g), figues et brisures de truffes

    En suivant :
  • Assortiment de mini saucisses locales

  • Mini crumble boudin noir et pommes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon rouge, graines de sésame au wasabi

  • Crevettes façon pil-pil

  • Cheese balls aux épinards

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Pipelettes, 13.5°, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Corbières

    • La Petite Bellane, 14°, bio

      Côte du Rhône Village

  • Blancs

    • Clandestin, 13°, sec, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Pays d'Oc

    • Cuvée Saint Laurent, 12.5°, doux, HVE

      Domaine Calmet, Gaillac

  • Roses

    • Première, 13°, bio

      Domaine de Figuières, Côte de Provence

Bubbletanist35 €/personne

Assortiments de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Figues rôties, chèvre frais et miel

  • Burratina (120g), figues et brisures de truffes

    En suivant :
  • Assortiment de mini saucisses locales

  • Mini crumble boudin noir et pommes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon rouge, graines de sésame au wasabi

  • Crevettes façon pil-pil

  • Cheese balls aux épinards

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de prosecco pour 5

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Pipelettes, 13.5°, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Corbières

    • La Petite Bellane, 14°, bio

      Côte du Rhône Village

  • Blancs

    • Clandestin, 13°, sec, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Pays d'Oc

    • Cuvée Saint Laurent, 12.5°, doux, HVE

      Domaine Calmet, Gaillac

  • Roses

    • Première, 13°, bio

      Domaine de Figuières, Côte de Provence

Barbaktanist35 €/personne

Assortiments de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Figues rôties, chèvre frais et miel

  • Burratina (120g), figues et brisures de truffes

    En suivant :
  • Assortiment de mini saucisses locales

  • Mini crumble boudin noir et pommes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon rouge, graines de sésame au wasabi

  • Crevettes façon pil-pil

  • Cheese balls aux épinards

  • Entrecôte normande maturée tranchée (300g), beurre aux algues bio

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Pipelettes, 13.5°, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Corbières

    • La Petite Bellane, 14°, bio

      Côte du Rhône Village

  • Blancs

    • Clandestin, 13°, sec, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Pays d'Oc

    • Cuvée Saint Laurent, 12.5°, doux, HVE

      Domaine Calmet, Gaillac

  • Roses

    • Première, 13°, bio

      Domaine de Figuières, Côte de Provence

Champagnetanist40 €/personne

Assortiments de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Figues rôties, chèvre frais et miel

  • Burratina (120g), figues et brisures de truffes

    En suivant :
  • Assortiment de mini saucisses locales

  • Mini crumble boudin noir et pommes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon rouge, graines de sésame au wasabi

  • Crevettes façon pil-pil

  • Cheese balls aux épinards

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de Champagne pour 6

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Pipelettes, 13.5°, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Corbières

    • La Petite Bellane, 14°, bio

      Côte du Rhône Village

  • Blancs

    • Clandestin, 13°, sec, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Pays d'Oc

    • Cuvée Saint Laurent, 12.5°, doux, HVE

      Domaine Calmet, Gaillac

  • Roses

    • Première, 13°, bio

      Domaine de Figuières, Côte de Provence

Bigtanist50 €/personne

Assortiments de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Figues rôties, chèvre frais et miel

  • Burratina (120g), figues et brisures de truffes

    En suivant :
  • Assortiment de mini saucisses locales

  • Mini crumble boudin noir et pommes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de thon rouge, graines de sésame au wasabi

  • Crevettes façon pil-pil

  • Cheese balls aux épinards

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de Champagne pour 6

  • 1 bouteille d'alcool fort pour 6

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Pipelettes, 13.5°, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Corbières

    • La Petite Bellane, 14°, bio

      Côte du Rhône Village

  • Blancs

    • Clandestin, 13°, sec, bio

      Domaine de Sainte Marie des Crozes, Pays d'Oc

    • Cuvée Saint Laurent, 12.5°, doux, HVE

      Domaine Calmet, Gaillac

  • Roses

    • Première, 13°, bio

      Domaine de Figuières, Côte de Provence

Comment faire une réservation de groupe ?

Soir uniquement – min 10 personnes

  • Compléter le formulaire en dessous.
  • Nous acceptons votre réservation selon nos disponibilités.
  • Vous recevez un mail et un code de réservation pour déposer une caution pour votre réservation.
  • Laisser la caution, la réservation est validée (caution non débitée sur votre compte).
  • Les jours suivant votre repas, votre caution est annulée.
Aucune réservation ne sera prise en compte sans caution préalable
Vous pouvez annuler votre réservation jusqu’à 24h avant la date du repas
Si vous n’honorez pas la réservation, thebotanistpub se réserve le droit de débiter la caution engagée.

Vous avez déjà une réservation ?

Gérer ma réservation
Votre évènement
Informations de contact
the botanist pub bar restaurant titre grand sport