Les réservations de groupe sont ouvertes 7/7J à partir de 10 personnes.
Le choix d’une formule est obligatoire, la composition de la formule ne peut être modifiée.
Au plaisir de vous recevoir, merci de compléter le formulaire en bas de page.
Réserver le midi
Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques,
merci de nous écrire par mail au reservation@thebotanistpub.fr
Réserver le soir
Nous proposons des formules « apéritif dînatoire » dans un esprit de PUB, convivial, autour de tables hautes et quelques tabourets (nous n’assurons pas le nombre de places assises). Cette formule permet une soirée plus dynamique et de dialoguer avec l’ensemble des convives.
Nos formules
Botanist
Bubbletanist
Barbaktanist
Champagnetanist
Bigtanist
Botanist32 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, sauce salsa
Gravelax de truite
Pour commencer :
Asperges grillés
Croquetas de jamon ibérico
Croque-truffes
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Coco Shrimp
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Bubbletanist38 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Butter rolls
Nachos, sauce salsa
Pour commencer :
Coco Shrimp
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de thon
Brioschetta
Croquetas de jamon ibérico
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de prosecco pour 5
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Barbaktanist45 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Butter rolls
Nachos, sauce salsa
Pour commencer :
Coco Shrimp
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de thon
Brioschetta
Croquetas de jamon ibérico
Flat iron steak
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Champagnetanist42 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Butter rolls
Nachos, sauce salsa
Pour commencer :
Coco Shrimp
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de thon
Brioschetta
Croquetas de jamon ibérico
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de Champagne pour 6
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Bigtanist52 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Butter rolls
Nachos, sauce salsa
Pour commencer :
Coco Shrimp
Camembert au lait cru pané, salade de mâche
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Potatoes
Tataki de thon
Brioschetta
Croquetas de jamon ibérico
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de Champagne pour 6
1 bouteille d'alcool fort pour 6
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Comment faire une réservation ?
Soir uniquement – min 10 personnes
- Compléter le formulaire en dessous.
- Nous acceptons votre réservation selon nos disponibilités.
- Vous recevez un mail et un code de réservation pour déposer une caution pour votre réservation.
- Laisser la caution, la réservation est validée (caution non débitée sur votre compte).
- Les jours suivant votre repas, votre caution est annulée.
Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques,
merci de nous écrire par mail au reservation@thebotanistpub.fr