Botanist30 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Croquetas aux cèpes, salsa verde

  • Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce

    En suivant :
  • Potimarron rôti au miel, féta et grenade

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein

  • Moules sauce poulette

  • Croquetas de jamon ibérico

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Bubbletanist35 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Croquetas aux cèpes, salsa verde

  • Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce

    En suivant :
  • Potimarron rôti au miel, féta et grenade

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein

  • Moules sauce poulette

  • Croquetas de jamon ibérico

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de prosecco pour 5

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Barbaktanist35 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Croquetas aux cèpes, salsa verde

  • Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce

    En suivant :
  • Potimarron rôti au miel, féta et grenade

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein

  • Moules sauce poulette

  • Croquetas de jamon ibérico

  • Entrecôte normande maturée tranchée (300g), beurre aux algues bio

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Champagnetanist40 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Croquetas aux cèpes, salsa verde

  • Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce

    En suivant :
  • Potimarron rôti au miel, féta et grenade

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein

  • Moules sauce poulette

  • Croquetas de jamon ibérico

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de Champagne pour 6

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Bigtanist50 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :
  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Croquetas aux cèpes, salsa verde

  • Trempettes, Houmous de lentilles corail, guacamole et crème de patate douce

    En suivant :
  • Potimarron rôti au miel, féta et grenade

  • Camembert au lait cru pané, salade de mâche

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Potatoes

  • Tataki de saumon, salade thaï et sauce nambshein

  • Moules sauce poulette

  • Croquetas de jamon ibérico

    Pour finir :
  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de Champagne pour 6

  • 1 bouteille d'alcool fort pour 6

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)